|
Ingredientes |
|
|
|
Farinha de Trigo |
100% |
1k |
|
Água |
65 a 68% |
650-680g |
|
Fermento Biológico |
1-2% |
10-20g |
|
Sal |
2,5% |
25 g |
|
Açúcar |
6% |
60 g |
|
Gordura |
10% |
100g |
|
Reforçador de Farinha |
1% |
10g |
|
Conservante |
0,2% |
|
|
Erva Doce |
0,2% |
20 g |
|
Farinha de Milho |
20% |
200g |
|
Temperatura da massa |
26 a 28ºC |
|
|
Tempo de Descanso |
35-40 min |
|
|
Temperatura de Crescimento |
35ºC |
|
|
Tempo de Fermentação |
40-60 min |
|
|
Temperatura do Forno |
200ºC |
|
|
Tempo de Forno |
50 min |
|
Comentários
Postar um comentário