Pular para o conteúdo principal

RECEITAS

Abacaxi em calda
Abobrinha à Italiana
Almôndegas com farinha de rosca        
Almôndegas de aveia                         

ARROZ E RISOTO

Arroz Cremoso com ervilha                                                          
ARROZ INTEGRAL   
Arroz integral gratinado com requeijão                                                                    
ARROZ PAMPA com pimentão
BACALHAU                                                               
BACALHAU COM BRÓCOLIS
Bacalhau com leite                                                                                          
Bacalhau com molho branco      
BACALHAU com ovos 
Bacalhoada com pimentões                                                             
BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Batata “Au Gratin”

  • BEBIDAS


Biscoito Amanteigado - picolé, sanduiche, recheado (BD)



BOLOS



Bolo camafeu (Rebeca)







BOLO DE LARANJA
Bolo de laranja com cardamomo (BE)
BOLO DE LARANJA com creme de leite
Bolo de Laranja com goiabada 






Bolo Mineiro de farinha de milho




BOLO TRUFADO






  • BROWNIE



CALZONE


CARNE




COOKIE




KREEPS SUIÇO
Crepe (Kreep’s) Suíço com Queijo


DOCINHOS


Docinho de Morango - Bicho-de-pé

Donuts Brownie com ganache (DN)

EMPADA

Empada aberta (guaraná)
Empada Cremosa de Milho (massa com iogurte)
Empada de Atum e Requeijão (massa de manteiga)
EMPADA DE FRANGO (massa de maisena) 
Empada de Frango (massa de margarina)
Empada de Frango  (massa de óleo) (SB) 
EMPADA DE FRANGO (sem ovo)
Empada de Frango e Legumes (massa com leite)
EMPADA salgada ou doce (na prensa)
EMPADA DE PALMITO (massa com maionese)
EMPADA salgada ou doce (na prensa)
Empada Rápida (Integral)
Empadinha ou Torta de palmito (SG) (gordura vegetal)



  • ESFIHA

ESFIHA de carne com massa de manteiga





  • FRANGO E AVES
Frango indiano
Frango Leveza com leite de coco
FRANGO SUPREMO com 2 molhos

Fudge de cereja (FT)
Fudge de morango com nutela

G. 




  • GLÚTEN

Glúten de trigo
GLÚTEN - Preparo da farinha

H.

Hambúrguer com pão de fôrma

I.

J. 
 

L. 






MACARRÃO

Raviolini ao molho branco (MF) 

Maionese de forno
Manga com ganache de leite em pó -  Variação: Ganache de chocolate ao leite (SP)

  • MASSA


Moqueca de Palmito



O.



Panetone doce (doce de leite e goiabada) (PR)
Panetones tradicionais semi-industriais - (e Chocotone cremoso de leite condensado (PR)


  • PÃES
Ciabatta (PA)
CIABATTA com leite (B)
PÃO CASEIRO com maisena
PÃO CASEIRO 2


Pão de fôrma tradicional de liquidificador (PL)
PÃO DE LEITE com margarina



Pães Doces

PÃO com frutas seca
Pão com recheio de amendoim
Pão Doce com açúcar cristal
Pão Doce Americano com maisena






Pavê de coco - Biscoitos navegantes




Q.


QUICHE

Quindim (B)
RISOLE MISTO  (SB) e bolinho de queijo
Doce:

S.       
SAGU

SALADA RÚSTICA ITALIANA (Panzanella com azeitonas, tomatinhos, cebola caramelizada e berinjela) (CV)

  • SALGADOS 




  • SOJA 
Bife de Soja
Bife de Soja de batata

  • Sorvete
Sorvete base
Sorvete de limão
SORVETE de leite condensado


  • TORTA DOCES
  • TORTA SALGADAS
Torta de frango e milho com massa de fubá (TR)
TORTA DE HAMBÚRGUER
TORTA DE PALMITO - recheio
TORTA DE PALMITO 2 - massa de margarina
TORTA DE PALMITO 3 - liquidificador
Torta de Palmito 4 - e creme de leite
TORTA DE PALMITO 5 - Massa de óleo 
TORTA SALGADA de liquidificador


V.


W.


Y.


Siglas

(B) - Bake off
(BA) Balloon cake
(BB) - Bolo bombom e chocolatudo
(BC) - Bolos clássicos
(BD) - Biscoitos Saborosos Decorados
(BE) - Bolos caseiros especiais
(BG) - Bolos gelados de chocolates famosos
(BL) - Brigadeiro receitas goumet e de luxo
(BQ) - Bolos artísticos: blindagem e quinas perfeitas
(BT) - Bolos trufados
(CA) - Confeitaria Americana
(CB) - Cake in box 
(CD) - Copo da Felicidade
(CF) -Calzones e fogaças
(CP) - Comida no pote 
(CS) - Cozinha sem fogão-pratos fáceis e rápidos
(CV) - Cozinhando em até 20 minutos
(DN) - Donuts 
(FT) Fudges e trufas para presente
(LC) - Refeições low carb na marmita
(LN) -Lanches naturais no pote
(MF) Massas frescas artesanais
(MW) - Mister W

(N) - Nestlé

(PA)Pães artesanais para sanduíches

(PL) Pães de liquidificador
(PO) páscoa - ovos artisticos
(PR) Panetones e roscas de natal 
(SA) Festa na caixa: salgados assados
(SB) salgados brasileiros para festas
(SF) salgados de forno para festas
(SG) - Salgados
(SK) - Slice cake: bolo em fatias
(SM) - Salgados na Marmita
(SN) - Semi naked e naked drip
(SP) - SOBREMESAS NO POTE
(TC) - Técnicas com chantilly
(TR) - Tortas rústicas salgadas

 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HISTÓRIAS DA BÍBLIA POUCO CONTADAS - Adoração Infantil 2007

44. O VERDADEIRO FILHO PRÓDIGO CONHEÇA MAIS: Lucas 15:11-32. OBJETIVO: Apreciar e agradecer sempre, as bênçãos que Deus provê cada dia. DISPOR DE: Um jovem vestido ao estilo antigo, porém com roupas elegantes, simulando ser rico. Que ele conte a história. HISTÓRIA: Quantos já escutaram a história do filho pródigo? Aquele filho que foi para muito longe, gastou tudo e logo voltou arrependido ao lar! Muitas vezes, é ensinado que esse é o “filho pródigo”. Mas quero compartilhar com vocês, a outra parte desta história. O filho pródigo não foi só o que foi embora, mas também o que ficou. Como é isso? Escutem bem. “Pródigo” significa: o que tem tudo. E esse finalmente, fui eu que fiquei. É certo que meu irmão fez algo muito errado. Pediu sua parte da herança, quando nosso pai estava ainda vivo. Isso era uma afronta. Era como dizer a um ancião que queria que ele já estivesse morto, para poder gozar da herança que era simplesmente o que meu pai tinha guardado, depois de to...

JOGRAL - ENCHEI-VOS DO ESPÍRITO

Todos - Enchei-vos do Espírito! 1,2 e 3 - Enchei-vos, enchei-vos!  4 - Não é um pedido. 5,6 - É uma ordem! 2 - Mas como poderei me encher do Espírito se passo o dia todo reclamando? Todos - Pare de reclamar! 4,5 e 6 - Graças a Deus, comece a dar! Todos - Agradeça! Dê graças! Diga obrigado! 1 - Obrigado pelo dia! 2 - Obrigado pela salvação! 3 - Dou graças pela família! 4 - Dou graças pelo pão! 5 - Agradeço a Tua companhia! 6- Agradeço a Tua proteção! Todos - Enchei-vos do Espírito! Falem uns com os outros em Salmos, assim: 1 - Os céus proclamam a glória de Deus e o firmamento anuncia as obras de Suas mãos! 2 - O Senhor é a nossa Luz e a nossa Salvação! 3 - A Ti elevamos a nossa alma! 4 - O Senhor é a nossa Rocha, o nosso Libertador! 5 - Esperamos com paciência no Senhor! 6 - O Senhor é a Fortaleza da nossa vida: a quem temeremos? Todos - Enchei-vos do Espírito cantando! 1,2 - Cantando e louvando! 3,4 - Louvando de coração ao Senho...

PP48 — A divisão de Canaã

  Este capítulo é baseado em Josué 10:40-43; 11; 14-22. Patriarcas e Profetas Ellen G. White vídeo ⇒ instagram ⇒ áudio ⇒ Capítulo 48 — A divisão de Canaã Este capítulo é baseado em Josué 10:40-43; 11; 14-22. A vitória em Bete-Horom foi rapidamente seguida pela conquista do sul de Canaã. “Feriu Josué toda aquela Terra, as montanhas, o sul, e as campinas. [...] E de uma vez tomou Josué todos estes reis, e as suas terras; porquanto o Senhor Deus de Israel pelejava por Israel. Então Josué, e todo o Israel com ele, se tornou ao arraial em Gilgal”. Josué 10:40-43. As tribos do norte da Palestina, aterrorizadas com o êxito que acompanhara os exércitos de Israel, entraram agora em aliança contra eles. À frente desta confederação estava Jabim, rei de Hazor, território que ficava ao oeste do lago Merom. “Saíram pois estes, e todos os seus exércitos com eles.” Este exército era muito maior do que qualquer que os israelitas haviam encontrado antes em Canaã — “muito povo, como a areia que ...