Bife à Parmegiana
Ingredientes
6 bifes
1 envelope de sazon vermelho
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho
5 colheres de farinha de trigo
2 ovos
½ x de farinha de rosca
2 latas de molho pronto
8 fatias de mussarela
Tempere 6 bifes com sazon, sal, alho.
Passe-os por f. de trigo, ovos batidos, f. de rosca
Frite (2 min de cada lado)
Num refratário coloque 1 lata de molho, bifes, as mussarelas
e 1 lata de molho
Forno médio (180º pré-aquecido) por 15 minutos, para derreter o queijo.
Sirva com arroz
Beijinho Surpresa
Ingredientes
1 tablete de chocolate branco galak (50g)
1 pote de massa de beijinho
2 colheres de coco ralado
Corte o chocolate em pequenos quadradinhos. Abra a massa de
beijinho na palma da mão, recheie e enrole. Passe em coco ralado.
CASSATA DE SORVETE
Calda de chocolate
Ingredientes
4 colheres de açúcar
3 colheres de chocolate
água (aproximadamente ½ x ou menos)
Leve ao fogo o chocolate e o açúcar, acrescente um pouco de água
somente para desmanchar. Mexa e deixe ferver.
Despeje numa forma de pão inglês, espalhe pelas laterais e
pelo fundo. Leve ao freezer para gelar.
Creme
1 leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
a mesma medida de leite
4 ovos
Bata as gemas peneiradas com o leite, leve ao fogo junto com
o leite condensado mexendo até ferver. Deixe esfriar.
(se desejar um pouco mais consistente, acrescente uma colher
de maisena)
Bata as claras em neve. Acrescente o creme de leite e
misture delicadamente. Acrescente ao creme frio e despeje na forma. Leve ao
freezer por 5 horas.
Desenforme
(passe a faca pelos lados, se precisar coloque um pouco no
fogo ou molhe um pano de prato na água quente).
Bolo de Cenoura
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 cenouras pequenas
1 colher de fermento em pó
3 ovos inteiros
Bater no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, o açúcar.
Reserve
Bata as claras em neve, coloque as gemas, a farinha e a
misturar do liquidificador. Colocar por último o fermento.
Levar para assar em forma untada.
Cobertura
8 colheres de (sopa) açúcar,
2 colheres (sopa)de leite,
2 colheres (sopa) de chocolate,
2 colheres (sopa) de margarina.
Colocar em uma panela e levar ao fogo só para que derreta a margarina
Desenforme o bolo e despeje a calda
Comentários
Postar um comentário