Ingredientes
3 x de iogurte
60 g de fermento biológico
10 x de farinha de trigo
3 col de açúcar
1 col de sal
3 ovos
3 col de água
Preparo
Aqueça o iogurte até ficar levemente morno.
Junte o fermento, 2x de farinha, 2 col de açúcar e o sal.
Deixe descansar até formar bolhas.
Acrescente o óleo e os ovos.
Reserve 1 x de farinha e misture o restante.
Sove bem a massa, acrescentando aos poucos a farinha reservada.
modele os pães, coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer.
Pincele o pão com o açúcar restante dissolvido na água para dar um tom dourado.
Asse em forno médio por 40 minutos.
3 x de iogurte
60 g de fermento biológico
10 x de farinha de trigo
3 col de açúcar
1 col de sal
3 ovos
3 col de água
Preparo
Aqueça o iogurte até ficar levemente morno.
Junte o fermento, 2x de farinha, 2 col de açúcar e o sal.
Deixe descansar até formar bolhas.
Acrescente o óleo e os ovos.
Reserve 1 x de farinha e misture o restante.
Sove bem a massa, acrescentando aos poucos a farinha reservada.
modele os pães, coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer.
Pincele o pão com o açúcar restante dissolvido na água para dar um tom dourado.
Asse em forno médio por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário