Ingredientes
Massa
1 pc de fermento seco
1 c de açúcar
1 c rasa de sal
1 ½ x de água morna
¾ x de óleo
700 g de farinha
Recheio
1 maço de escarola cortada em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Preparo
Massa
Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar, um pouco
de farinha e água. Deixe descansar até formar uma esponja. Adicione os demais ingredientes,
mexendo até obter uma massa homogênea. Retire pequenas porções de massa e
modelo as esfias ( ou abra com um rolo e corte círculos.
Distribua-as sobre uma assadeira e leve ao foro médio e
preaquecido até dourar ligeiramente. Retire, aguarde esfriar e distribua o recheio
preparado. Leve novamente ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
Recheio
Misture todos os ingredientes e refogue.
(Ou utilize cru, misture todos os ingredientes e deixe
descansar por 40 minutos. Depois, passe por uma peneira e utilize.)
Aqui eu acrescentei mussarela e azeitonas
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