Ingredientes
bolo:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 col. de farinha de trigo
1 c (chá) de fermento
recheio:
1 leite condensado
3 col de maisena
3 gemas
1 litro de leite
cobertura:
3 claras
4 col de açúcar
100 g de coco ralado
1 cx de creme de leite.
Preparo
bolo:
Bata as claras em neve (acrescente uma pitada de sal)
Junte as gemas uma a uma, coloque o açúcar e bata bem até ficar quase branca.
Desligue a batedeira e peneire a farinha e o fermento, e misture com a colher.
Untar a forma e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o coco.
Desligue e acrescente o de creme de leite.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio. cubra com a outra metade e coloque a cobertura. Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.
bolo:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 col. de farinha de trigo
1 c (chá) de fermento
recheio:
1 leite condensado
3 col de maisena
3 gemas
1 litro de leite
cobertura:
3 claras
4 col de açúcar
100 g de coco ralado
1 cx de creme de leite.
Preparo
bolo:
Bata as claras em neve (acrescente uma pitada de sal)
Junte as gemas uma a uma, coloque o açúcar e bata bem até ficar quase branca.
Desligue a batedeira e peneire a farinha e o fermento, e misture com a colher.
Untar a forma e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o coco.
Desligue e acrescente o de creme de leite.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio. cubra com a outra metade e coloque a cobertura. Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.
Comentários
Postar um comentário