Brigadeirão
Ingredientes
·
03 ovos
·
6 colheres de sopa leite em pó
desnatado
·
500 ml leite desnatado
·
5 colheres de sopa adoçante forno e
fogão
·
2 colheres de sopa de requeijão 0%
gordura
·
2 colheres de chá de cacau em pó
·
1 colher de chá de baunilha
Preparo
Separe as gemas das claras. No
liquidificador coloque as claras e peneire as gemas para retirar a película e
coloque no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata bem por
cerca de 5 minutos. Em uma forma de alumínio com furo ou de silicone coloque
a mistura do pudim e tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno
pré-aquecido a 200 graus para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme.

Pizza
Ingredientes
Duas colheres (sopa) de farelo de aveia
Duas colheres (sopa) de requeijão zero
1ovo
Duas colheres (sopa) de farelo de aveia
Duas colheres (sopa) de requeijão zero
1ovo
Duas colheres (sopa) de farelo de
trigo
½ col fermento
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no mix, deixando o farelo por último.
Bata todos os ingredientes no mix, deixando o farelo por último.
Coloque em uma forma pequena e leve
ao forno por 10 minutos.
Após esse tempo, coloque o recheio que preferir por cima da massa, como frango desfiado, carne, ovos, atum.
Após esse tempo, coloque o recheio que preferir por cima da massa, como frango desfiado, carne, ovos, atum.
Leve ao forno até que doure,
aproximadamente 10 minutos.

Comentários
Postar um comentário