CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Sirva quente.
Para os
bonecos de neve eu usei marshmallow, chocolate para as mãos, bolacha redonda para o chapéu, fini para o
cachecol, bala de goma para o nariz e palito (pode ser de chocolate).
Brigadeiro de Copinho
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de farinha de trigo
1 colher de margarina sem sal
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo picado
Preparo
Bata o leite condensado, a farinha, a margarina e o de creme
de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da
panela.
Reserve para esfriar e junte o chocolate picado.
Então, distribua o brigadeiro em copinhos individuais e
decore a gosto.
Bolo de Abóbora com coco
Ingredientes
4 ovos
4 colheres de margarina
2 x de açúcar
2 x de abóbora cozida
1 x de farinha de trigo
1 x de maisena
1 x de coco ralado
1 colher de fermento em pó
Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os
demais ingredientes, deixando o fermento por último.
Por fim adicione as claras, mexa delicadamente e leve ao
forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Comentários
Postar um comentário