395 g de
leite condensado
200 g de
doce de leite (Cozinhar leite condensado em pressão por 50 minutos)
Preparo
Misture
o leite condensado com o doce de leite e leve ao fogo alto mexendo sempre até
ponto de bloco
Montagem
e cobertura
100 g de
flocos de arroz
400 g de
chocolate ao leite (temperado) ou cobertura meio amarga
Passe
manteiga na mão, faça uma bolinha pequena – 11, 12 g- de brigadeiro
Jogue no
floco de arroz, coloque em potes fechados
Leve ao
congelador por 2 horas
Derreta o
chocolate e banhe com ajuda de um garfo
Coloque sobre
uma superfície forrados com papel manteiga ou alumínio ou teflon de base
Quando
cristalizar retire com uma luva e coloque em forminhas
Pode
decorar com chocolate em barra raspadas
Dicas:
Para
congelar massa de brigadeiro, depois de frio coloque em potes vidro hermeticamente
fechados
45 dias
de congelamento
Se
quiser fazer bolinhas prontas pode congelar com confetes de chocolate ao leite,
avelã
Para
descongelar deixe em geladeira até perder o brilho para não suar
Confeitos
coloridos soltam tinta, não dá para congelar
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