BERINJELAS A PARMEGIANA Nossa Prensa
INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
Massa como da panqueca nossa prensa um pouco mais consistente (receita a seguir)
Molho de tomate
Queijo mussarela
MODO DE PREPARAR:
Cortar as berinjelas em fatias fininhas (em comprido) colocar
um pouco de sal, passar na massa e fritar com um pouco de óleo. Depois de todas
fritas, colocá-las na prensa em camadas: berinjela, molho, queijo, nova camada de
berinjelas, molho, queijo, orégano e fechar com a tampa quente.
Servir QUENTE.
BOMBOM DELICIA
INGREDIENTES DO DOCINHO
8 gemas peneiradas
2 colheres (de sopa) de manteiga
100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado cozi do em panela depressão por
20 minutos
200 g de nozes coradas em pedaços pequenos
Manteiga (para untar)
INGREDIENTES DO GLACÊ
2 xícaras (de xá) de açúcar
10 colheres (de sopa) de leite fervente
PREPARO
Leve ao fogo as gemas , a manteiga ,o coco ralado e o leite
condensado ,mexendo sempre até a mistura desprender do fundo da panela . Então,
disponha a massa obtida em uma travessa redonda untada com manteiga.
Faça o glacê, levando ao fogo, em banho-maria, o açúcar e o
leite até obter uma mistura pastosa. Feito isso, modele
bolinhas, recheie-as com pedaços de nozes e cubra-as com o glacê.
BELISCÃO DE GOIABADA
Ingredientes
1 k de farinha de trigo
500 grs de gordura
50 grs de fermento biológico
250 ml de leite
1 pitada de sal
400 grs de goiabada para o recheio
Modo de Fazer
Coloque a metade da farinha numa bacia.
Dissolva o fermento com o sal, acrescente o leite e jogue sobre a farinha.
coloque a gordura, amasse e junte o restante da farinha aos poucos.
Abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo, corte círculos pequenos coloque um pedaço de goiabada no centro e feche duas pontas encontrando-se no centro (passe um pouquinho de clara para grudá-las).
disponha numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos
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