Ingredientes
1 k de farinha de trigo
5 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 1/2 x de água morna
2 tabletes de fermento para pão (ou 1 envelope de fermento seco)
Preparo
Peneire a farinha, desmanche o fermento em 1 xícara de água morna, misture os demais ingredientes, sove e deixe descansar por 1 hora.
Modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer por mais uma hora.
Leve ao forno até dourar.
1 k de farinha de trigo
5 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 1/2 x de água morna
2 tabletes de fermento para pão (ou 1 envelope de fermento seco)
Preparo
Peneire a farinha, desmanche o fermento em 1 xícara de água morna, misture os demais ingredientes, sove e deixe descansar por 1 hora.
Modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer por mais uma hora.
Leve ao forno até dourar.
Comentários
Postar um comentário