Bolinha de Queijo
Ingredientes
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de margarina
sal a gosto
500 g de farinha de trigo
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
300 g de queijo mussarela picado
1 ovo para pincelar (ou somente as claras)
1 x de farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o sal.
Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Bata os ovos com o queijo ralado e despeje sobre a massa quente. Mexa até encorpar. Deixe esfriar e sove. faça bolinhas com a massa, recheie com a mussarela, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de margarina
sal a gosto
500 g de farinha de trigo
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
300 g de queijo mussarela picado
1 ovo para pincelar (ou somente as claras)
1 x de farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o sal.
Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Bata os ovos com o queijo ralado e despeje sobre a massa quente. Mexa até encorpar. Deixe esfriar e sove. faça bolinhas com a massa, recheie com a mussarela, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Comentários
Postar um comentário