Ingredientes
Massa:
6 ovos
2 1/2 x de açúcar
3 x de farinha de trigo
1 x de água
100 grs de margarina
1/2 x de chocolate
1 colher de fermento
Recheio
200 grs de coco (reserve um pouco para decorar)
1 leite condensado
1/2 x de açúcar
1 colher de margarina
Cobertura de Guanache
1 caixinha de creme de leite
200 grs de chocolate
Preparo
Massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes
Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe apurar. Ponto de cocada mole.
Cobertura de Guanache
Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer. Acrescente o chocolate e deixe até derreter. Espalhe sobre o bolo e decore com coco.
Massa:
6 ovos
2 1/2 x de açúcar
3 x de farinha de trigo
1 x de água
100 grs de margarina
1/2 x de chocolate
1 colher de fermento
Recheio
200 grs de coco (reserve um pouco para decorar)
1 leite condensado
1/2 x de açúcar
1 colher de margarina
Cobertura de Guanache
1 caixinha de creme de leite
200 grs de chocolate
Preparo
Massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes
Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe apurar. Ponto de cocada mole.
Cobertura de Guanache
Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer. Acrescente o chocolate e deixe até derreter. Espalhe sobre o bolo e decore com coco.
Comentários
Postar um comentário