Ingredientes:
Massa:
1 k de batata
2 c manteiga
1 x leite
2 c queijo ralado
Recheio
3 c de óleo
6 hambúrgueres
1 cebola picada
1 x de pimentão picado
10 azeitonas pretas picadas
2 c farinha de trigo
1 ½ c ketchup
½ x de leite
Sal
Preparo
Cozinhe as batatas em água fervente e sal.
Escorra e esprema.
Misture bem a manteiga, o leite e o queijo. Com 2/3 da
massa, forre uma forma refratária 24 cm de diâmetro. Reserve o restante para
decorar.
Aqueça o óleo e doure aos poucos o os hambúrgueres. Retire-os
para um prato e conserve quente. Na mesma gordura, refogue a cebola com o
pimentão, junte as azeitonas e a farinha com o ketchup desmanchados no leite. Tempere
e mexa bem para não empelotar.
Ponha o molho sobre a massa na forma e por cima dos hambúrgueres.
Decore com a massa restante passada pelo bico de confeitar e leve ao forno
quente (200º) por 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário