(fase consolidação)
Ingredientes:
Massa
- 2 ovos;
- 1 pote de iogurte desnatado;
- 4 colheres de sopa de queijo cottage sem gordura ou ricota;
- 4 colheres de sopa de requeijão zero;
- sal a gosto;
- orégano a gosto.
Recheio
- 1 maço de espinafre;
- 3 cebolas picadas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 200 gramas de ricota picada;
- salsinha a gosto;
- cebolinha a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o espinafre e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Por último adicione os pedaços de ricota. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário