Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de galinha
750 ml de água
250 ml de leite
sal
orégano
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de presunto ou peito de peru
200 g de muçarela
1 a 2 ovos batidos para empanar
farinha de rosca
Preparo
Derreta a margarina e doure o alho.
Junte o caldo de galinha dissolvido na água, o leite e deixe ferver por 5 minutos.
Tempere com sal e despeje a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Depois de fria, retire pequenas porções da massa e abra na palma da mão, coloque um pouco de peito de peru, muçarela e orégano, feche e modele.
passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourarem.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Comentários
Postar um comentário