Ingredientes
500 g de mandioquinha
Sal a gosto
1 caixinha
de creme de leite
400g de
bacalhau
½ cebola
1 colher de
azeite
8 azeitonas
pretas picadas
1 colher de
salsinha
3 colheres
de requeijão
Decoração
½ azeitona preta
½
tomate semi fatiado
3 folhinhas de
salsinha
Preparo
Coloque o bacalhau para dessalgar
por 24 hs - troque a água 4 vezes e deixe sob refrigeração.
Cozinhe a
mandioquinha e amasse.
Misture sal,
½ cx creme de leite até virar um purê.
Refogue a cebola com o azeite.
Acrescente
o bacalhau desfiado e deixe um pouquinho.
Desligue o
fogo e acrescente as azeitonas e a salsinha.
Misture o requeijão com 2 colheres
de creme de leite e sal.
Junte o
bacalhau.
Faça
camadas de bacalhau e purê, terminando com purê.
Leve ao forno para gratinar
Decore e sirva
Comentários
Postar um comentário