550 ml de leite
100 ml de leite para diluir
120 g de leite em pó
790 g de leite condensado
350 g de creme de leite (25% de
gordura)
150 g de margarina sem sal (80%
de lipídios)
650 g de chocolate branco (nobre)
160 g de açúcar refinado
25 g de farinha de trigo
15 g de açúcar de baunilha
10 g de amido de milho
400 ml de leite de coco
Dissolva o 100 ml de leite em
amido e a farinha e reserve
Coloque os demais ingredientes
numa panela
Deixe em fogo médio e mexa todo
tempo até ferver com um fouet
Adicione o leite reservado e
deixe mais 15 minutos cozinhando (ou 20 a 25 minutos em regiões quente, ou 40
minutos para cake box)
cubra com filme em contato e
espere esfriar
Quando esfriar leve à geladeira
por 12 horas
Dicas de saborização –
acrescentar pasta de pistache, amêndoa, avelã, frutas vermelhas
Banana, creme de avelã
Pode acrescentar frutas - frescas
uvas, mirtilo, amora, framboesa, pêssego, abacaxi- geleia, não in natura
Dica para bolo de pote – bata na
batedeira depois de 12 h com 600 g de creme de leite
Volte à geladeira por 8h
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