Ingredientes
2 dentes de alho – 10 g
½ cebola pequena – 19,5 g
4 colheres (sopa) ou 1 cenoura pequena crua ralada –
66 g
1 colher (sopa) de salsa – 5 g
1 colher (sopa) suco de limão – 10 g
1 colher (sopa) de molho shoyo – 10 g
½ colher (sopa) de margarina – 17,5 g
2 fatias médias de ricota – 69 g
4 coxas e sobrecoxas de frango – 412 g
2 copos de suco de laranja – 150 g
Sal
Preparo
Desosse as sobrecoxas, tempere com limão, alho e
sal e reserve por 30 minutos.
Misture a ricota com a cenoura até formar uma pasta
Tempere com sal e salsa
Recheie as sobrecoxas, regue com 1 copo de suco de
laranja e envolva-as com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Molho
Refogue na margarina a cebola até dourar,
acrescente o shoyo e 1 copo de suco de laranja.
Verifique o sal
Sirva quente sobre as sobrecoxas assadas
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