Ingredientes
1 filés de peito de frango – 236 g
1 dente de alho – 5 g
½ cebola – 19,5 g
1 berinjela grande – 425 g
1 lata de molho de tomate – 195 g
2 colheres (chá) de sal – 12 g
1 colher (sopa) de salsa – 5 g
6 azeitonas médias sem caroço – 24 g
½ envelope de caldo concentrado em pó –
4,5 g
1 colher (sopa) de orégano – 10 g
Outros: vinagre, papel alumínio
Preparo
Corte a berinjela no sentido do
comprimento, deixe de molho em água e vinagre por 5 minutos.
Cozinhe o peito de frango com água e sal
Deixe esfriar e desfie
Tempere o frango com a cebola, o alho,
as azeitonas, sal e salsa. Reserve
Escorra a berinjela e coloque em
frigideira de teflon para grelhar, virando dos dois lados.
Arrume em um refratário as fatias de berinjela,
coloque uma camada de frango e por cima o molho de tomate temperado com caldo concentrado
e orégano
Repita as camadas terminando com o
molho
Cubra com papel alumínio e leve ao
forno pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe secar o caldo que se
formou
Sirva ainda quente
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