Rendimento 20 unidades
Durabilidade
90 dias no congelador
Massa
500 g de
farinha de trigo
750 ml
de leite
60 g de
manteiga
250 ml
de água
1
tablete de caldo de galinha
5 g de
sal
Ovos e
farinha de rosca para empanar
Leve ao
fogo a água, manteiga, sal, caldo e deixe ferver
Coloque
a farinha e mexa até desgrudar e desmanchar os grumos
Deixe
esfriar, sove, cubra com filme e use
Faça uma
bolinha no peso desejado, abra bem fino no formato redondo, recheie no centro e
feche como um pastel, ajeitando o recheio para dentro
Aperte
com as mãos
Pode
abrir com rolo e usar cortador
Sugestão
de recheio
250 g de
queijo muçarela ralado
250 g de
presunto ralado
10 g de
orégano
20 g de massa – padrão, pode fazer com 13 g
Empanar:
passe no ovo batido, escorre e passe na farinha
Óleo de
algodão para fritar
Dicas:
Substituir
água por caldo de cozimento de frango ou legumes
Pode
usar margarina
Conservar
6 dias na geladeira bem embalada
Substituir
por queijo prato
BOLINHO DE QUEIJO
Rendimento: 30 unidades
Durabilidade: 90 dias no congelador
Queijo prato cortado em cubinhos
Orégano
Comentários
Postar um comentário