Massa
1 ½ x de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de suco de limão
100 g de margarina culinária
2 colheres de água
Recheio
½ x de queijo ralado
100 g de muçarela ralada
2 ovos batidos
½ x de creme de leite
1 x de glúten temperado, picadinho
Noz moscada
Faça uma farofa com a farinha, o sal e a margarina
Acrescente o ovo e o suco de limão e uma a massa, sem sovar
Se necessário, coloque a água aos poucos
Leve à geladeira em um saquinho, por ½ hora
Abra com um rolo entre dois saquinhos
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira média
Faça pequenos furos com um garfo
Volte à geladeira por 10 minutos enquanto pré-aquece o forno
Asse por uns 10 minutos
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
Volte ao forno até dourar
Sirva quente
Comentários
Postar um comentário