1 porção
Ingredientes
1/2 manga picada
10 folhas de hortelã
150 ml de água com gás ou Sprite
30 ml de xarope de açúcar
20 ml de suco de limão
Gelo picado a gosto
Ramos de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em um copo, adicione a manga e a hortelã e, com um
macerador, amasse até soltar bastante caldo.
Misture a água com gás, o xarope de açúcar e o suco de
limão, mexendo bem.
Por último, junte bastante gelo picado e decore com os ramos
de hortelã.
Agora é só servir! Aproveite.
Para um resultado ainda mais saboroso, a dica é usar a fruta
bem madura.
Xarope de açúcar
Parte superior do formulário
Ingredientes
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
Modo de Preparo
Pegue o açúcar refinado e coloque água morna na mesma quantidade, não é
necessário ferver. Mexa com uma colher até o açúcar dissolver.
Despeje a mistura em uma garrafa limpa e guarde na geladeira
Comentários
Postar um comentário