Recheio
Ingredientes
2 colheres de azeite
1 cebola
2 tomates sem semente
1 peito de frango cozido com caldo knor e desfiado
1 lata de ervilha
½ x de azeitonas
½ x de cebolinha
temperos a gosto
1 copo de requeijão ou creme de leite
1 gema para pincelar
leve ao fogo a cebola, tomate, azeite, temperos, acrescente o
frango, a ervilha e o sal. Por último coloque a cebolinha e o creme de leite
sem soro
Massa
Ingredientes
1 x de maisena
2 x de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
sal
1 ovo
200 grs margarina
Peneire a maisena, farinha, fermento e sal
Acrescente o ovo, a manteiga e amasse
(se ficar um pouco duro coloque leite, creme de leite ou iogurte)
Abra metade da massa com o rolo e estique numa forma com a mão.
Coloque o recheio – pode acrescentar queijo ralado ou queijo prato
Abra a outra metade sobre um filme e cubra a torta
Pincele com a gema e enfeite com pedaços da massa
Leve ao forno 180º por 20 minutos ou até dourar
Sirva com creme de mandioquinha
Pode congelar a massa ou a torta pronta
Obs. Se não acrescentar nenhum líquido fica uma massa podre. Espalhe na forma a farofa e aperte um pouco com as mãos. Para colocar nas laterais, aperte com as mãos contra as bordas.
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