Ingredientes
1 receita de massa para tortas salgadas
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
2 c de farinha de trigo
1 cebola picadinha
1 x de leite
1 vidro (300g) de palmito picado
1 c de cebolinha picada
2 c de salsinha picada
Sal
1 gema para pincelar
Preparo
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o palmito
e refogue mais um pouco. Salpique com sal, misture bem e adicione aos poucos a farinha.
Junte o leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos,
para obter um recheio cremoso. Salpique a salsinha e a cebolinha, misture bem e
deixe amornar. Aqueça o forno em temperatura moderada (180). Divida a massa ao
meio e estenda as duas partes com um rolo sobre uma superfície enfarinhada,
formando dois discos, espalhe o recheio e cubra com o outro disco. Apare as
bordas e feche a torta, pressionando as duas partes com as sobras de massa e
decore com a gema batida e leve ao forno quente até dourar. Espere esfriar um
pouco para desenformar.
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