INGREDIENTES
1/2 litro de leite
1 ovo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento
1/2 colher de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
PREPARO
Bater tudo no liquidificador.
A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.
Caso fique muito fina, acrescentar um pouco de farinha.
Experimente, e se estiver sem gosto, colocar mais um pouco de sal ou açúcar.
Aqueça bem as duas partes da prensa em duas bocas do fogão.
Unte bem com óleo ou margarina e coloque a massa em um dos lados da prensa.
Em seguida o recheio:
*queijo
*goiabada
*salsicha
*banana
*prestígio
etc
Deve dar voltinhas com o recheio que está no palito para que o mesmo seja envolvido pela massa.
Fechar a prensa com a outra metade já aquecida e aguardar 3 minutos sem fogo).
Obs: Antes de colocar a massa na prensa deve estar com o recheio pronto para ser usado.
Nunca colocar a massa na prensa fria.
1/2 litro de leite
1 ovo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento
1/2 colher de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
PREPARO
Bater tudo no liquidificador.
A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.
Caso fique muito fina, acrescentar um pouco de farinha.
Experimente, e se estiver sem gosto, colocar mais um pouco de sal ou açúcar.
Aqueça bem as duas partes da prensa em duas bocas do fogão.
Unte bem com óleo ou margarina e coloque a massa em um dos lados da prensa.
Em seguida o recheio:
*queijo
*goiabada
*salsicha
*banana
*prestígio
etc
Deve dar voltinhas com o recheio que está no palito para que o mesmo seja envolvido pela massa.
Fechar a prensa com a outra metade já aquecida e aguardar 3 minutos sem fogo).
Obs: Antes de colocar a massa na prensa deve estar com o recheio pronto para ser usado.
Nunca colocar a massa na prensa fria.
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