Ingredientes
5 a 6 xícaras de farinha
2 colheres de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 fermento seco
Recheio
4 colheres de margarina (80g)
1 xícara de açúcar
Calda
½ xícara de leite
½ xícara de açúcar
Preparo
Junte o fermento, o açúcar, um pouco de farinha e de água
para formar uma esponja.
Deixe crescer.
Acrescente os demais ingredientes.
Amasse por 5 minutos e deixe crescer por 40 minutos.
Abra com rolo um retângulo de 50x40 cm.
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
Enrole como rocambole.
Corte em 5 a 7 pedaços e coloque em pé um ao lado do outro,
deixando um espaço entre eles, numa forma de pudim (ou outra qualquer formando
um circulo) untada com margarina.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire do forno.
Calda
Misture os ingredientes e deixe ferver.
Jogue no pão ainda quente.
Desenforme depois de morno.
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