INGREDIENTES
100
g de maisena
200 g de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
4 colheres de
margarina
sal
1 colher de sobremesa de fermento
2 ovos
aproximadamente 1/2 x de
leite (ou iogurte)
Recheio à gosto: peito de frango, bacalhau, palmito, bauru
Preparo
Peneire
a maisena, a farinha, o fermento.
Acrescente o queijo, a margarina e o sal.
Bata os ovos, misture à massa.
Vá mexendo e acrescente o leite.
Amasse e deixe
descansar por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo, corte em círculo, recheie.
Deixe
o restante da massa coberta com um pano para não ressecar, enquanto trabalha
com uma porção.
Feche com o dedo e pincele com gema ou maionese.
Leve ao forno
pré-aquecido (180) em forma untada e enfarinhada.
Asse por 20 a 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário