Bolo nega maluca (fase cruzeiro)
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 pote de iogurte desnatado;
- 3 colheres de sopa de proteína isolada de soja; ou farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 0% açúcar e gordura;
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha;
- 1 colher de sopa de fermento.
cobertura
- 200 ml de leite desnatado;
- 3 colheres de sopa de pudim de chocolate 0%;
Modo de preparo:
Adicione ovos, iogurte, leite em pó, essência, proteína de soja, cacau e fermento no liquidificador e bata tudo até virar uma massa homogênea. Então despeje essa massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de meia hora ou até assar.
Enquanto isso prepare a cobertura. Misture em uma panela o pudim com e leite e deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. Desinforme o bolo e cubra com a cobertura. Sirva em seguida.
Enquanto isso prepare a cobertura. Misture em uma panela o pudim com e leite e deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. Desinforme o bolo e cubra com a cobertura. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário