Ingredientes
– 3 colheres de leite em pó desnatado
– 2 colheres de sopa de farelo de aveia
– 1 colher de sopa de farelo de trigo
– 2 ovos
– 1 colher de requeijão
– 2 colheres de sopa de farelo de aveia
– 1 colher de sopa de farelo de trigo
– 2 ovos
– 1 colher de requeijão
Modo de Preparo
Você mistura todos os ingredientes. O ponto fica uma massa grudenta e “puxenta”
Pegue uma quantidade com uma colher e faça o formato de disco numa forma antiaderente.
Deixe no forno pré aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar cozida a massa (é rápido).
Você mistura todos os ingredientes. O ponto fica uma massa grudenta e “puxenta”
Pegue uma quantidade com uma colher e faça o formato de disco numa forma antiaderente.
Deixe no forno pré aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar cozida a massa (é rápido).
O recheio você pode colocar frango ou carne moída, já cozidos, misturado com requeijão e um pouco de cebola em pó. Volte ao forno só para esquentar.
Comentários
Postar um comentário