INGREDIENTES
MASSA
900 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
3 colheres de farinha de trgio
1 colher de fermento
50 g de margarina
3 ovos (clara em neve)
Sal
RECHEIO
1 lata pequena de sardinha em
óleo
1 cebola
1 tomate picado sem pele e sem
sementes
Sal
Salsa
Queijo ralado para polvilhar
PREPARO
Em uma tigela, misture as
batatas, a farinha, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.
Incorpore as claras à massa.
RECHEIO
Corte a sardinha em pedaços
grandes.
Misture o óleo da lata, a cebola,
o tomate, o sal e a salsa.
Em uma fôrma com furo central
untada e enfarinhada, coloque a metade da massa e o recheio.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e asse
em forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário