Bolo de repolho (tipo suflê)
Ingredientes
1 colher (chá) de fermento
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
3 ovos ligeiramente batidos
sal a gosto
1 prato fundo de repolho picado
1 e 1/2 copos de leite
1 tomates picados
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
3 ovos ligeiramente batidos
sal a gosto
1 prato fundo de repolho picado
1 e 1/2 copos de leite
1 tomates picados
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes.
Coloque em um refratário untado com manteiga toda a mistura.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC .
Asse até dourar e tomar consistência.
Coloque em um refratário untado com manteiga toda a mistura.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC .
Asse até dourar e tomar consistência.
Comentários
Postar um comentário