Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
3 colheres de óleo ou azeite
Aproximadamente 1 xícara de água ou leite morno
Preparo
Coloque as farinhas numa travessa
Acrescente o óleo
Vá colocando a água aos poucos e amassando
Deixe descansar por 2 horas
Divida a massa em 4 partes e vá esticando cada parte com um
rolo
Corte em tiras e cozinhe com água fervente com sal e óleo
por alguns minutos (esta massa fica bastante molinha)
(ou coloque diretamente na forma com bastante molho quente,
e deixe cozinhar diretamente no fogo)
Coloque numa travessa camadas de massa, molho e recheio
Regue com azeite e leve ao forno para grelhar.
Sugestão de recheio
Molho de tomate com creme de leite, carne vegetal e
azeitonas
Molho branco, muçarela e provolone
Comentários
Postar um comentário