Ingredientes
3 sobrecoxas desossadas e picadas
Limão
Sal
1 colher de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 e ½ x de água
fervente
2 caldos de galinha
2 colheres de purê ou molho de tomate
200 g de ervilha frescas
½ repolho pequeno
Para o arroz
1 colher de azeite
1 pimentão picado
2 x de arroz
Açafrão
2 caldos de galinha
2 x de água fervente
Preparo
Tempere as sobrecoxas com limão e sal. Deixe descansar por 1
hora.
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e frite o frango.
Junte a água, o caldo, o molho, as ervilhas e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10
minutos.
Arroz
Refogue o azeite, o pimentão e o arroz
Acrescente o frango, o Açafrão, o caldo de galinha e a água.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15
minutos.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10
minutos.
Sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário