RENDIMENTO • 20 unidades pequenas
DURABILIDADE • 2 dias em Refrigeração
INGREDIENTES
Massa
• 500 g de farinha de trigo
• 50 ml de óleo
• 5 g de sal
• 70 g de ovos
• 5 ml de vinagre de álcool
• 125 ml de água
PREPARO DA MASSA
• Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
• Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada, sovando bem.
Banana com canela
Recheio
• 180 g de banana (da terra, prata, maçã o que preferir)
• 30 g de manteiga derretida
• 5 g de açúcar mascavo
• 5 g de canela em pó
• Açúcar e canela para polvilhar - Q.B
PREPARO DO RECHEIO
• Corte as bananas em rodelas e, depois, divida-as em quatro
partes.
• Misture-as com a manteiga, a canela e o açúcar. Reserve.
Ou derreta a manteiga, coloque o açúcar, deixe caramelizar,
coloque a canela, a banana
• Com o auxílio de um rolo, abra a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada (ou forrada com plástico), sempre desgrudando da mesa (pode passar em um cilindro) em uma espessura fina.
• Corte no tamanho que desejar, recheie e feche com um
garfo.
• Frite os pastéis em óleo quente.
• escorra
Polvilhe o açúcar com a canela ainda quente.
Pastéis de 3 queijo
RENDIMENTO • 16 unidades pequenas
DURABILIDADE • 2 dias em refrigeração
Recheio
• 200 g de queijo muçarela
• 100 g de queijo coalho
• 50 g de parmesão
PREPARO DO RECHEIO
• Corte os queijos em cubinhos (ou rale) e misture.
Pastel de marguerita
RENDIMENTO • 30 unidades médias
DURABILIDADE • 2 dias em Refrigeração
Recheio
• 200 g de queijo muçarela
• 100 g de tomate cortado em cubos e sem sementes
• 5 g de orégano
• 20 g de manjericão
PREPARO DO RECHEIO
• Corte o queijo em cubinhos e agregue aos demais
ingredientes.
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