INGREDIENTES
Massa:
1 fermento de pão
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
2 xícaras de água morna
1 xícara de óleo
1 k de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
sal
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
Preparo
Misture o fermento, o açúcar e o sal com um pouco de farinha e água formando uma esponja.
Deixe descansar.
Junte a de água morna, o óleo e a farinha, amassando sempre até desgrudar das mãos.
Deixe descansar.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa até amaciar.
Abra-as com o auxílio de um rolo, coloque o recheio e feche.
Pincele as esfirras com gemas e deixe crescer.
Leve ao forno preaquecido até dourar (creca de 30 minutos).
Recheio:
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o palmito e refogue por cerca de 10 minutos.
Depois, junte o sal, a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar ligeiramente (cerca de 5 minutos).
Aguarde esfriar para utilizar.
Massa:
1 fermento de pão
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
2 xícaras de água morna
1 xícara de óleo
1 k de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
sal
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
Preparo
Misture o fermento, o açúcar e o sal com um pouco de farinha e água formando uma esponja.
Deixe descansar.
Junte a de água morna, o óleo e a farinha, amassando sempre até desgrudar das mãos.
Deixe descansar.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa até amaciar.
Abra-as com o auxílio de um rolo, coloque o recheio e feche.
Pincele as esfirras com gemas e deixe crescer.
Leve ao forno preaquecido até dourar (creca de 30 minutos).
Recheio:
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o palmito e refogue por cerca de 10 minutos.
Depois, junte o sal, a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar ligeiramente (cerca de 5 minutos).
Aguarde esfriar para utilizar.
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