INGREDIENTES
1 pacote de fermento
2 colheres de açúcar
1 1/2 xícara de água
5 x de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colher de margarina
1 ovo
gema para pincelar
PREPARO
Junte o fermento e o açúcar.
Acrescente a água e faça uma esponja.
Misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo.
Sove por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa, enrole como rocambole, coloque em forma inglês untada.
Deixe crescer por 30 minutos, pincele com gema e deixe crescer mais 30 minutos.
Assar em forno por 20 minutos aproximadamente.
1 pacote de fermento
2 colheres de açúcar
1 1/2 xícara de água
5 x de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colher de margarina
1 ovo
gema para pincelar
PREPARO
Junte o fermento e o açúcar.
Acrescente a água e faça uma esponja.
Misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo.
Sove por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa, enrole como rocambole, coloque em forma inglês untada.
Deixe crescer por 30 minutos, pincele com gema e deixe crescer mais 30 minutos.
Assar em forno por 20 minutos aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário