Massa:
6 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro para cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Beijinho para o recheio
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher de margarina
Para umedecer:
1 xícara de leite
2 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos e o açúcar por 8 minutos na batedeira.
Enquanto isso, peneire o restante dos ingredientes à parte.
Misture tudo bolando a massa para que ela não fique pesada.
Brigadeiro:
Misture tudo, acenda o fogo baixo e deixe cozinhar até dar
ponto de brigadeiro de colher. Reserve.
Beijinho:
Misture tudo, acenda o fogo baixo e deixe cozinhar.
Reserve.
Depois do bolo frio, corte-o, umedeça-o, coloque o recheio e
o cubra com o brigadeiro.
Espalhe chocolate branco ralado ao redor e em cima do bolo.
Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Dica: corte o bolo em três partes e use o brigadeiro como
recheio também.
Cubra com chocolate branco e ao leite.
Comentários
Postar um comentário