Ingredientes
3 x de farinha de trigo
150 grs de margarina
1 ovo
1 colher (café) de água gelada
Recheio
1 maço de espinafre picado
2 tomates
1 colher de margarina
Cebola
Alho
50 grs de queijo ralado (separe 2 colheres para a cobertura)
250 grs de peito de frango cozido e desfiado
Cobertura
1 colher de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de orégano
250 grs de ricota
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo
Massa: misture todos os ingredientes deixando a farinha por
último
Abrir com um rolo e colocar numa forma de aro removível
Assar até dourar
Recheio
Refogar o espinafre com os temperos e deixar secar bem
Acrescente o queijo ralado e o frango
Coloque sobre a torta assada
Cobertura
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o
recheio
Volte ao forno para secar por 20 minutos
Comentários
Postar um comentário