Creme
1 leite condensado
600 ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
12 bombons sonho de valsa
1/3 x de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
200 g de creme de leite
Raspas de chocolate
Cerejas em calda
Preparo
Creme
Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as
gemas peneiradas e a baunilha
Leve ao fog mexendo sempre até ferver
Cozinhe por mais 10 minutos
Despeje num refratário
Misture o 1/3 x de
leite com o de chocolate em pó
Pique os bombons e umedeça com essa mistura
Despeje sobre o creme
Bata as claras em neve
Vá acrescentando o açúcar e bata mais um pouco
Desligue a batedeira e agregue o creme de leite, mexendo
delicadamente
Coloque sobre os bombons
Leve ao freezer por 1 hora
Decore com raspas de chocolate e as cerejas
Envolva com filme e volte ao freezer por 3 horas
Retire do freezer e deixe na geladeira por 1 hora antes de
servir
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