Rendimento: 4 lanches de 135 ml aproximadamente
Durabilidade: 5 dias em refrigeração ou 1 mês no congelador
Recheio
100 g de peito de peru light
picado
50 g de tomate-cereja cortado
ao meio (10 unidades)
50 g de cebola ou alho-poró
em fatias (1/2 unidade)
50 g de palmito picado (1/2
xícara)
30 g de requeijão light (2
colheres de sopa)
30 g de creme de ricota (2
colheres de sopa)
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes
Montagem
20 g de queijo parmesão para finalização (4 colheres de sopa)
4 fatias de pão de fôrma
integral
Marmitas de alumínio – 135 ml
Corte os pães em cubos e distribua no fundo da marmita
Coloque o recheio de peru, preenchendo bem
Finaliza com parmesão
Leve ao forno para gratinar
Dicas:
No caso de encomendas, é sempre melhor entregar os lanches
refrigerados e sem gratinar. Então, o cliente faz a opção de gratinar ou não em
sua casa;
Essa marmitinha de alumínio não pode ir ao micro-ondas;
Para congelar: leve os lanches abertos para o refrigerador. Assim
que congelarem, embale em caixas ou saquinhos. Quando for entregá-los, coloque
as tampas com o lanche congelado;
Pode montar em embalagens de micro-ondas, só aquecer para
servir, mas não fica gratinado;
Parmesão de saquinho demora mais para derreter porque tem
conservantes;
Só fecha a embalagem com o lanche frio;
Requeijão de copo pode congelar;
Peito peru pode ser defumado;
Outros recheios: Patê de cenoura, frango, muçarela;
Alho-poró é mais caro que cebola;
Não precisa untar as marmitas – se quiser coloque um fio de
azeite para dar sabor;
Pode usar os pães de cebola e salsa, tradicional e integral
com castanha.
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