Ingredientes:
Massa
3 colheres de sopa de leite desnatado;
6 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 ovo;
1 colher de sopa de adoçante culinário;
canela em pó a gosto;
½ colher de chá de fermento em pó.
Creme
2 xícaras de chá de leite desnatado;
2 copos de leite desnatado em pó;
3 gemas;
1 sachê de gelatina em pó sem sabor;
2 ½ xícaras de chá de ricota com até 7% de gordura;
5 colheres de sopa de adoçante;
3 claras em neve.
Geleia de goji berry
6 colheres de sopa de goji berries;
300 ml de água;
1 colher de sopa de suco de limão;
1 colher de sopa de gelatina em pó sabor morango;
1 colher de sopa de adoçante culinário;
1 colher de sopa de pectina sem açúcar.
Modo de preparo:
massa
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha grande. Mexa tudo muito
bem com ajuda de um garfo. Depois leve à geladeira para ganhar consistência por
meia hora. Abra a massa em cima de um plástico e leve para assar em uma
assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno baixo por 30 minutos. Se
quiser mais crocante, deixe um pouco mais.
creme
Enquanto isso prepare o creme, levando os ingredientes exceto a ricota e gelatina
em uma panela ao fogo. Deixe ferver e depois leve ao liquidificador com os outros
dois ingredientes e bata tudo.
Depois bata as claras em neve e misture com o creme e depois sobre a massa já
assada. Leve para gelar.
geleia
Prepare a geleia levando as goji berries em uma panela com água e deixe ferver
em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Quando a água
reduzir, adicione o suco de limão e o adoçante. Mexa por mais algum tempo e
depois desligue. Despeje em um prato fundo e misture o sachê de gelatina de
sabor morango. Misture suavemente, esmague as goji com um garfo para ficar
mais pastoso, ou bata no liquidificador. Adicione a pectina para aumentar a durabilidade da geleia e
acrescente por cima do cheesecake na hora de servir.
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