Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
50 g de margarina
10 g de sal
35 g de açúcar
100 g de purê de batata
3 gemas
40 g de fermento fresco
5 g de lecitina de soja granulada
200 ml de água aproximadamente
Preparo
Misture os ingredientes e dê ponto com a água
Sove,
Lave a mão e passe óleo na mão e bancada
Faça bolinhas
Bolear e deixar descansar coberta com plástico por 20 minutos
Abre a bolinha com a mão, coloque o requeijão no centro,
feche igual uma trouxinha, vire e ajeite dando uma leve boleada.
Deixe 15 minutos de crescimento coberta com plástico – ligue
o forno para pré-aquecer
Pincela com gemas e leve para assar a 180º por 15 a 20 minutos
(deixe bem dourada)
Obs – cozinhar a batata no vapor descascada – pesar o purê
já pronto
Pode usar purê de mandioca, cenoura, abóbora, beterraba
Pode colocar 1 por cento do peso da farinha de melhorador e
glucose
Pode colocar 3 vezes menos de fermento granulado
0,5 por cento do peso da farinha para pôr antimofo
Pode congelar assado em aberto e depois coloca em bandejas e
sela
Descongelar no micro-ondas ou deixar descongelar no saquinho
dentro ou fora da geladeira e depois aquecer
Não pode pré-assar
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