Ingredientes
500 g de farinha de trigo
50 g de açúcar refinado
20 g de sal
50 g de manteiga
30 g de fermento biológico
2 ovos
250 ml de água
Misture todos
os ingredientes e coloque água aos poucos para dar o ponto
Sove – ela
fica grudenta
Unte a
bancada e a mão com óleo, divida em porções e faça bolinhas
Bolear e
deixar descansar por 20 minutos coberta com filme
Coloque
bastante farinha e abra com um rolo cada bolinha como se fosse uma pizza fina -pão
sírio
Leve para
assar a 190-200 ou mais alto em forno pré-aquecido por 4 a 7, minutos não deixe
ressecar demais – assar demais
Cobrir com
plástico ou guardanapo para não quebrar quando enrolar
Pode guardar
a massa assada num saquinho por até 5 dias
Recheio
Ingredientes
25 fatias
de peito de peru
25 fatias
de muçarela
150g de
beterraba ralada
50 g de
cenoura ralada
Folhas de
alface ou rúcula
Maionese condimentada
(maionese, cenoura, azeitonas)
Passe a
maionese na massa
Coloque
uma fatia de peru, muçarela, a cenoura, beterraba, alface
Enrole,
pegue papel manteiga ou filme, enrole apertando bem, feche igual bala
Corte em
diagonal ao meio
Dica-
acrescente 1 por cento de peso de farinha melhorador ou lecitina
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