Rendimento: 500 ml
Durabilidade: um dia em
temperatura ambiente ou 5 dias em refrigeração
Ingredientes
500 ml de creme tipo
chantilly
12 horas de geladeira no mínimo
Depois 30 minutos a 1 hora no
freezer
Batedeira de globo, bater até
ponto de buraco- velocidade média e aumentar no final
Em torno de 3 a 5 minutos
chega no ponto
Passe uma espátula do lado
com a batedeira ligada mesmo
Prende na lateral, no bol e
todo no globo. Fica pororso, aspecto de isoposr
Deixe uma hora na geladeira
para descansar, fica mais poroso ainda, cubra bem com filme
Pode ser congelado (para descongelar
reitre do freezer, deixe na geladeira e depois em temperatura ambiente; Bater
de novo ou com um pouco de chantilly líquido).
Dicas:
Para recheio não precisa
chegar no ponto de buraco
O chantilly é um creme e, com
o tempo, pede a umidade.
Se optar por armazenar o bolo
pronto na geladeira, ele precisa estar embalado e protegido, caso contrário, a
entrada de ar vindo da geladeira vai retirar a umidade fará com que o chantilly
rache, pois ele endureceu e começa a craquear.
Ambientes climatizados também
podem influenciar nas rachaduras.
Para evitar este tipo de
problema, o ideal é sempre decorar o bolo no dia da entrega.
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