Ingredientes
1 kg de carne moída - boi ou frango
1 ovo
5 fatias de pão de fôrma o ou 1 e meio
pão francês
1 pacote de creme ou sopa de cebola
4 colheres de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de mostarda
orégano
Preparo
Junte todos os ingredientes e forme
pequenas bolas.
Asse até dourar.
Molho
2 cebolas grandes
2 caldo de carne ou legumes
4 colheres de margarina
uma xícara de suco de uva
uma xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
Preparo
Doure a cebola com a manteiga.
Acrescente a farinha de trigo.
Junte o suco e a água E deixe
formar um molho espesso.
Sirva com a carne.
Dicas:
Para fazer hambúrguer, misture
todos os ingredientes, envolva em papel filme e leve cru a geladeira.
Pode utilizar também como
rocambole. Coloque o recheio de sua preferência e enrole junto com a massa de
carne, acrescentando farinha de rosca. Leve para assar.
Comentários
Postar um comentário