Rendimento: 5 unidades com 270 g cada
Durabilidade: 4 meses em temperatura ambiente, longe de
fontes de calor
1 k de chocolate ao leite
350 g de confeitos coloridos
Preparo
Derreta e faça a temperagem do chocolate
Faça as cascas lisas e desenforme-as
Com ajuda de um pincel, passe chocolate em toda a parte
externa do ovo
Então mergulhe o ovo nos confeitos
Preencha a parte interna com mini ovos ou bombons
Cole as metades e embale
Dicas:
Utilize uma luva de vinil para não deixar marcas de dedo
Trabalhe com o chocolate bem fluído
Desligue o ar condicionado
Preencha com pincel para corrigir as falhas
Variações: Chocolate granulado colorido, bolinhas de uma
única cor para festas temáticas
Embalar no mesmo dia
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Dicas finais
Como embalar:
Após desenformar, opte por embalar no dia seguinte, após 24
horas
Embale e deixe-os em uma caixa fechada, em ambiente fresco
(15 a 22 graus) de preferência com ar-condicionado
Não deixe dentro da geladeira, pois ela trará uma umidade
indesejada. Após desenformar, os ovos não voltam para a geladeira
Como conservar os ovos recheados:
O fechamento do ovo deve ser feito corretamente, pois não
pode haver furinho, esse já é um facilitador para a entrada de ar, e isso pode
interferir na validade
Os ovos devem ser armazenados em local fresco e seco com ar-condicionado
ou em uma adega
Os produtos devem ser armazenados já embalados ou podem ser
estocados em caixas
Validades:
Ovo caramelo de macadâmia 60 dias
Ovo ganache de mel e especiarias 30 dias
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