Ingredientes:
1 kg de Bacalhau Tipo Porto,
2 litros de leite aproximadamente,
4 cebolas médias picadas,
8 colheres de sopa de azeite,
1 folha de louro,
Purê de batata,
Maionese,
Sal, se necessário
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparar:
Leve as postas de Bacalhau para cozinhar no leite.
Em uma frigideira, refogue a cebola com o azeite, o louro, a
pimenta e um pouco do leite do cozimento do bacalhau.
A cebola deve ficar branca e macia, não dourada.
Corrija o sal.
Escorra o bacalhau.
Em um recipiente que
vá ao forno, coloque uma camada generosa de purê de batata, deite o bacalhau e
cubra com a cebola.
Disponha a maionese sobre o bacalhau e a cebola e leve ao
forno para gratinar.
Se quiser, decore com purê de batata.
Retite do forno e sirva quente, decorado com as azeitonas.
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