Recheio de brigadeiro de bicho de pé
Rendimento: 1 bolo de 11 cm de diâmetro
Durabilidade; 2 dias em refrigeração
Ingredientes
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
60 g de pó para sobremesa de morango ou 30 g de pasta
saborizante de frutas silvestres
Preparo
Junte tudo, leve ao fogo mexendo até o ponto de bloco
Esfriar coberto com filme
Dicas
Recheia 2 bolos de 11 ou um de 15cm
Se o creme de leite for 17 por cento, acrescente 20 g de
manteiga
Variação: 60 g de leite em pó, ou 6 paçocas
Usar para recheio de ovo de pascoa
Recheio aerado com chantili
Montagem
Disco de massa com 11 cm assadeira forrada com filme, monte
de ponta cabeça
Molhe com calda e coloque o recheio
3 discos e 2 recheios
Descansar na geladeira 2 horas
Dicas
Se for usar cobertura de chantili, precisa prensar de um dia
para o outro
Decoração
15 cm de disco de papelão, passe recheio para colar e desvire
o bolo
Passe recheio nas laterais e no topo cole os kit kat de 2 em
dois
Não precisa nivelar o bolo
Coloque um laço
Encha com granulado
Pode finalizar com brigadeiro
Dicas
Outros recheios – brigadeiro de churros, de ninho, massa de
chocolate, massa de churros, massa pão de mel com gengibre e canela
5 a 6 embalagens de kit kat; para bolo de 15 cm 7 a 8
pacotes
Variações: Quinder bueno, esticadinho
Comentários
Postar um comentário