Bolinho bem casado (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Recheio
- 4 colheres de sopa de requeijão sem gordura;
- 2 colheres de chá de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
- 5 gotas de aroma de nozes ou de baunilha.
Modo de preparo:
Bata as claras em ponto de neve até que esteja bem firme. Em outra tigela misture as gemas com o adoçante e bata com um garfo até clarear. Acrescente os farelos e o fermento mexendo sem parar. Então adicione as claras no creme de gema. Despeje essa massa em uma forma de silicone e leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja assado.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte ao meio. Recheie e cubra com a outra metade do bolinho. Corte em pedaços e sirva.
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